新闻资讯Menu
游戏资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 游戏资讯
掌握TopHacker辅助官网这3点你就可以顺利吃鸡
更新时间:2017-12-29 16:43:46  浏览次数:  【加入收藏】

沙漠地图Miramar的正式上线,玩家们的吃鸡热心将大大提高,那么怎么才干快速地在新地图中成功吃鸡呢?TopHacker 辅助官网在这儿给出一些新地图吃鸡的主张,帮助您赶快习惯新地图,击杀敌人,提前吃鸡!

1、单排吃鸡:关于单排玩家来说,要学会“苟活”,单排的意图就是为了吃鸡,局面尽量不要跳到航线上的殷实区,落地后发现周围人许多,那么一定要跑,毕竟双拳难敌四手。同时要学会听声辨位,一旦听到脚步声就应该换枪做好迎敌的预备。

2、双排或多排游戏:双排吃鸡灵活性比较强,两个人打一个一向看前半视角,另一个人就担任后半视角,了解新地图地势也比较快,一般情况下是比较稳的;四排则更考究战术以及套路,队友的分工合作能让你熟知各种枪械的使用和战术技巧,能让你吃鸡事半功倍!

3、攻略经历学习:这一点信任大多数玩家都会去做的,关于无名辅助官网来说,最风趣、最快速的学习方法莫过于看KOL直播,教育说明类视频啦。尤其是教育说明类视频,里边的“干货”更多。但终究的意图仍是要学以致用,花时间练枪法,找到适宜自己的枪,了解各种不同枪的弹道、伤害和特色才是至关重要的。